Willkommen im MITOBACK-Blog!

29.01.2019

MITOBACK-BlogBei uns erfahren Sie alles rund um gesunde Ernährung, Genießer-Trends, die besten Lebensmittel-Rohstoffe, Tipps und Tricks für eine Low-Carb Lebensweise.

Essen ohne Verzicht

MITOBACK steht für die Philosophie „Essen ohne Verzicht“! Es kann alles gegessen werden, nur auf die Kohlenhydrate ist zu achten. Wir bieten Ihnen alles, was das Schlemmerherz begehrt: süße Verführungen und herzhafte Köstlichkeiten. Unsere Produkte enthalten kaum oder gar keine Kohlenhydrate, sind Glutenfrei, frei von Soja, Hefe, Zucker, Geschmacksverstärkern und trotzdem geschmacksintensiv und einfach lecker!

Wie funktioniert das?

Bei uns werden kohlenhydratreiche Lebensmittel durch kohlenhydratarme Lebensmittel ersetzt. Es werden keine konventionellen Mehle verwendet, sondern Nuss- und Ölsaatenmehle. Diese sind reich an Ballaststoffen und Proteinen. Als natürlichen Zucker verwenden wir Erythrit und Xylit, beide werden als reines Naturprodukt gewonnen und gelten als Zuckeraustauschstoffe.

MITOBACK-BlogGrundsätzlich sind wir auf Kohlenhydrate angewiesen, vor allem unser Gehirn. Jedoch ist es wichtig, die reduzierten Kohlenhydrate möglichst aus langkettigen Kohlenhydraten, bzw. aus vielen Ballaststoffen zu gewinnen, um die Verdauung zu unterstützen. Auch die Art der Fette sollte eher aus hochwertigen pflanzlichen Ölen als aus tierischen Fetten bestehen, da viele Eiweiße ohnehin schon in tierischen Lebensmitteln bestehen. Nussmehle, Saatenmehle und Saaten unterstützen eine kohlenhydratarme Ernährung. Low Carb beschleunigt die Fett-Verstoffwechselung. Deshalb enthalten alle MITOBACK-Produkte kaum oder gar keine Kohlenhydrate. Mit den Backmischungen von MITOBACK werden dem Körper hochwertige und gesunde Lebensmittel zugeführt.

MITOBACK steht für köstliche und gesunde Backmischungen, die im Handumdrehen zubereitet sind: In wenigen Minuten sind Low Carb Brot oder Brötchen, Muffins, Kuchen und Gebäck vorbereitet und nach kurzer Backzeit frischer auf dem Teller als der Bäcker um die Ecke erlaubt.